帳 號:
密 碼:
 
 
 
 
各位胖子族您還相信市售的各種減肥產品可以瘦百樣人嗎?
胖已經是一種負擔,千萬不要再讓自己荷包與自身的健康更增加負擔了!
來趟雅得麗生活診所讓雅得麗專業減重團隊
用最專業的醫學及分析儀器為您篩檢您個人的肥胖基因
進而找出肥胖因素再為您個人體質做量身治療喔!
 
蘇瀅方 - 藥劑師
不斷追求美麗與健康的藥師,結合專業與多年經驗,將客戶視為自己親友,以熱情與耐心,給予最貼心的服務!
20170109  
歐陽子雲-藥劑師

喜愛與顧客互動的藥師,結合醫院專業及用心解說藥物服用方式,
守護顧客用藥安全,提供優良的用藥品質。

 
 
 
江淑宇- 資深藥師
認真親切的藥師,擁有多年教學醫院實務經驗,以客戶為出發點, 提供完整且正確的藥物資訊及用藥指導, 讓顧客感受安心滿意的藥事服務。
 
陳俊廷 - 藥劑師

努力不懈的藥師,不斷充實藥學相關知識,藉由輕鬆簡單的方式提供顧客了解自身的用藥資訊,以及專業的藥物諮詢,讓顧客能安心且放心的用藥

 
 
曾怡甄 - 資深藥師
陽光甜美的笑容,擁有多年教學醫院臨床實務經驗的美麗藥師, 用愛心與熱忱提供專業的藥物諮詢,以及讓顧客滿意的優質藥事服務。
 
鄒依芸- 資深藥師

認真上進的美麗藥師,不僅擁有高學歷,更有一顆負責體貼的心,專業細心的藥物諮詢,相信能提供顧客安心滿意的藥事服務。

 
 
黃彥甯- 治療師
現職於教學醫院。對於局部肥胖的病人設計出以複合式或稱三合一消脂療程更有效的局部肥胖治療也創造更多客戶的笑容。
 
柯梅英醫護督導長

最優質且專業的醫護督導長,面對各項諮詢及減重相關問題,都能巨細靡遺給予最優質的幫助親切的笑容認真的態度,是護理人員心中的榜樣!

 
 
 
楊尚文- 營養師
具有營養師執照,提供個人所需的營養評估及建議,以及菜單設計、飲食規劃之專長,幫助來雅得麗的客人都能解決飲食方面的疑難雜症!
 
賴羿如-營養師

具有營養師執照,依據每個人不同的需求提供個人所需的營養資訊及飲食規劃,給予客人營養飲食方面最適切的服務與建議。

 
 
林家榛- 營養師
擁有營養師證照,對飲食的興趣及了解可提供客人更多樣化的飲食選擇, 溫柔有耐心的特質能仔細聆聽客人的需求並給予最適切的建議。
 
林煜幃 - 營養師

具有營養師證書,並擁有臨床相關經驗及證照。秉持著誠懇親切的態度,帶著陽光的笑容,提供營養飲食方面最適切的服務與建議。

 
 
周亞萱 - 護理長
具有多年醫學中心豐富的臨床經驗,以耐心及親切熱忱的態度,來傾聽您的困擾,給予您專業的減重諮詢,在減重過程中,讓您安心的減重,陪伴您越瘦越健康。
 
何玉雯-護理長

具有多年豐富的臨床經驗,以笑容及親切熱忱的服務態度,來關心您的需求,給予您在減重上的專業諮詢,讓您在減重的過程中備感安心,能更有自信的往美麗前進。

 
 
楊淳惠-護理長

擁有多年減重實務經驗, 提供您專業正確的減重諮詢服務,
用最誠摯的笑容關懷每位客人, 讓您安心健康的達成減重目標!

   
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知