帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:陳小姐 年齡:19歲 職業:學生
地區:台北縣 減重:6.7公斤 日期:2006-05-05
    剛來到雅得麗診所時,其實是很緊張.而且很不好意思的!可是推開門一進去,迎面而來的都是些笑臉迎人的護士們!她們會細心的幫我量體重.血壓.心跳.如果有瘦或體脂有下降,她們都會和我一起分享喜悅,也會鼓勵我,和我說加油.我從46kg減到40kg時,我真的好高興.但礙於工作的需求,需要拍攝服裝雜誌,所以必須再繼續瘦下去...!
  
  起初,許醫師不敢開藥給我,因為怕我身體不健康.他建議我要瘦局部可以用針灸的方式,在針灸時,許醫師常會多幫我針2針,真的讓我很感動啊!^.^在減肥的期間,常常會不知道什麼東西適合在晚上吃或不適合,這時候我都會打電話到診所問,而護士小姐也都會很詳細的回答跟說明!看診時,醫師會依我的情況開藥,且每一顆藥都詳細說明功用,這樣我也比較放心!
  
  在雅得麗診所,我感到很自在,等候看診時,護士小姐們會幫我們倒茶,拿藥時也會再次叮嚀服用方法!醫生跟護士們的笑容,真的有說不出的喜歡!!
  
  在這哩,我覺得減肥沒那麼困難,因為有大家的陪伴,就會有動力!
   
  最後...雅得麗的醫生.護士們...謝謝*!!!*

  
 
     
    上述心得為台北雅得麗診所之當事人,其發表心得皆由本人撰寫並同意授權雅得麗台北暨新竹診所轉載!雅得麗生活診所基於每個人都有不同減重經驗與心路歷程!故本心得最大的目的乃鼓勵大家擁有健康的減重觀念喔!


 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知