帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:楊先生 年齡:24歲 職業:服務業
地區:台北 減重:40公斤 日期:2014-11-28
      當初知道雅得麗是經由朋友的介紹。從小到大我就是很胖的人,我也試過很多減重的方法也沒有什麼用,沒想到去看了雅得麗第一個月就瘦了5-6公斤!!!我自己也嚇到了!!
    雅得麗營養師教我的減重飲食方式並沒有我預期中的那麼地獄,我比較求好心切,所以午餐及晚餐就沒有碰澱粉類;肉類部分只吃雞肉和海鮮;烹調方式都以蒸煮方式為主。
醫師沒有強制但有建議運動方式,我的運動方式是:每逢去跑步機快走時,快走前半小時我會吃一顆茶葉蛋,運動後半小時內我會喝一瓶無糖豆漿或脫脂鮮奶,就這樣我在不到半年的時間瘦下了37公斤。我個人覺得運動很重要,我常說運動就像唸英文一樣,如果你真的有心學好,即使當事情一多的時候,也堅持絕不將這個行程剔除,這樣持之以恆才會看到效果。所以不論是做甚麼運動,,只要每天願意抽點時間流流汗,對瘦身是有絕對正面的幫助的.。簡言之,瘦身最重要的觀念,就是要讓瘦身這件事融入自己的生活之中,變成生活中自然而然的習慣,任何太刻意的瘦身療法或課程,,最後不是搞到自己意志力薄弱,就是會產生復胖的問題。一旦當你改變習慣,將瘦身變成生活的一部分,或許效果沒有那麼快的顯現出來,但畢竟人生那麼長,又何需爭這一時一刻呢,?只要大方向對了,就一定會有效果的!!!
了解了這一點,減肥就已完全掌握在自己的手中!!
真的很感謝,雅得麗的吳醫生與醫療團隊。


 
     
  上述心得為雅得麗診所之當事人,其發表心得皆由本人撰寫並同意授權雅得麗診所轉載!雅得麗生活診所基於每個人都有不同減重經驗與心路歷程!故本心得最大的目的乃鼓勵大家擁有健康的減重觀念喔!   

 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知