帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:許小姐 年齡:42歲 職業:房仲業
地區:台北 減重:28.8公斤 日期:2014-11-29
      我是一位房屋仲介人員,自從進入房仲這行, 體重一年比一年重。在3年前因工作壓力關係,血壓變得越來越高,感冒的時候血壓甚至高到180 !
    每次有物件在談價時,我的頭就會很痛,非常的難過。今年2月,我聽老公說起他同事減了30幾公斤,不但負擔變輕了身體也健康了,當下我就有一股衝動,也想要跟他同事一樣,恢復健康的身體。就在3月我提起勇氣前往雅得麗診所,初診要先做體檢,填病歷資料時我看到自己的體重88.5公斤,這才嚇一跳,原來自己有這麼胖喔!

    在減重的過程中確實辛苦,中途也有遇到停滯期,好在有黃院長與營養師跟護士都有給我信心和支持,也給予正確的指導。現在我的體重居然比年輕時的體重還輕!!!把以前的衣服拿出來穿穿看,居然像布袋一樣, 才知道以前的我有多肥多重!
    我在8個月內痛甩將近30公斤的肥肉,現在從頭到腳,穿的用的全都換新。原本我的腰已經胖到將近39吋,而現在穿中腰的褲子已經可以穿28吋的size了。 醫生告訴我我減得很好,血壓降了,三高也沒了,血液常規也正常,檢查報告完全沒有紅字了!!
    我自己感覺非常有成就感,現在開始再也沒有人會叫我胖子了,真的很感謝這群專業親切的雅得麗醫療團隊。許多朋友同事看到我也會問我如何減的,有興趣的我都把他們介紹到雅得麗生活診所了!
 
     
      上述心得為雅得麗診所之當事人,其發表心得皆由本人撰寫並同意授權雅得麗診所轉載!雅得麗生活診所基於每個人都有不同減重經驗與心路歷程!故本心得最大的目的乃鼓勵大家擁有健康的減重觀念喔!

 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知