帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:鍾小姐 年齡:24歲 職業:學生
地區:台北 減重:23公斤 日期:2015-04-21
    高中唸的是體育班,說出來大家都以為我的專長是舉重。即使每天練了快五個小時的專長訓練,還是瘦不下來。身邊的朋友都會安慰我說是肌肉重,所以當不再訓練的時候,心裡總是告訴自己說:這下總算可以變輕了吧?而事實上根本沒有瘦下來。
  這幾年來試過了無數種方法:中醫針灸埋線+吃藥、直銷產品、穿雨衣跑步、重量訓練、蔬菜湯、醫院三天減重食譜、飯水分離,甚至量級選手降體重時會吃的肉鹼….許許多多你想得到的方法我都試過,沒有一項是有用的。就在想說「算了放棄吧反正肉肉的也挺有福氣」的時候遇見了雅得麗,再抱著人生中最後一次減肥的機會下來就診,醫生專業的解說讓我原本以為已經吃很少或是以為是對的飲食方式完全改觀。知道了正確觀念,現在就算偶爾的小放縱還是會知道隔天可以怎麼調整回來,而搭配一下運動訓練也讓的效果加乘。
  身邊的許多朋友也在我的介紹下來到診所,也都瘦到了自己想要的體重,現在也成為了健身房的代言人,真的很謝謝醫生讓我們的生活過得完全不一樣,相信自己,相信雅得麗!
 
     
   上述心得為雅得麗診所之當事人,其發表心得皆由本人撰寫並同意授權雅得麗診所轉載!雅得麗生活診所基於每個人都有不同減重經驗與心路歷程!故本心得最大的目的乃鼓勵大家擁有健康的減重觀念喔! 

 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知