帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:呂小姐 年齡:35歲 職業:服務
地區:台北 減重:25公斤 日期:2015-07-23
    記得從小學三年級開始我的體重就一直無限的上升,每天的早餐就是漢堡配上可樂不胖也難,一直到了人生的最高峰。既然看到九字頭!我記得應該是從小學六年級就開始減重了!葚至是我父親到日本旅遊看到減重藥品都會買回來給我試試,從小到現在已經試過太多太的多減重方式如中醫埋線、上營養學課程、絕食、運動、不吃澱粉減肥法,我想可以試的我應該都試過了,曾經有過最好的減重記錄是減了二十公斤,但最後還是腹胖了。
     
  直到親友成功變瘦後又沒復胖,便一直鼓勵我前往去『雅得麗診所』看看。但我還是有點擔心,因為從小減重到現在也吃了不少藥物,不想一直依靠藥物在維持自己的體重,但經親友說明後,感覺診所提供的減重方式還挺健康的,所以我就鼓足勇氣前往看診。

  第一次看診時做了心電圖及抽血,這是我以往減重從沒有過的方式,抽血也讓我了解了自己的身體狀況:包括膽固純過高、新陳代謝慢等等因為肥胖所造型的問題。之後搭配營養師所教導的飲食概念去調整日常的飲食內容及卡路里。飲食的內容不但健康均衡量竟然也十分足夠,讓我根本沒有太大的感覺覺得自己是個在減重的人(除了不吃甜食及油炸食物)。再加上適當的運動,吳醫師看診時也細心說明每個藥物給身體帶來的作用及大多數藥物都是天然粹取的。醫師告訴我他們都是以最少的用量達到最好的效果,所以開處方時也不會像以往減重經驗一餐要吃掉一大把的藥感覺身體負擔很大。
  減重以來最大的改變是飲食方面,現在每天吃的食物內容都是健康均衡,不會像以前偏激的不吃澱粉感覺沒有滿足食慾,導致過去減重後很快又復胖。這次在雅得麗減重所養成的良好的飲食及習慣已融入了我的生活中,即使停止醫師處方後也不會讓我復胖,感謝雅得麗診所裡的醫師及護士都以細心及耐心的叮嚀每個細節,讓我可以擁有現在輕盈及健康的身體。
 
     
    上述心得為雅得麗診所之當事人,其發表心得皆由本人撰寫並同意授權雅得麗診所轉載!雅得麗生活診所基於每個人都有不同減重經驗與心路歷程!故本心得最大的目的乃鼓勵大家擁有健康的減重觀念喔!

 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知