帳 號:
密 碼:
 
 
分享您的減重餐、減重食譜、減肥餐、減肥食譜、瘦身餐、瘦身食譜        
 
       
暱稱:連小姐 年齡:25歲 職業:服務
地區:台中 減重:44.3公斤 日期:2016-07-22
    人生至今二十幾個年頭,從小就胖到大的我,從來沒有想過可以在體重計上看到往下降的數字,以前總是覺得,反正我應該永遠都是會帶著這種別人說「可愛」,其實卻「臃腫」無比的體格到老,不管過去嘗試了甚麼方法,就算有效果,了不起就是少了五公斤,但復胖時卻是遠遠超出這個數字。
  老實說,對於減重兩個字,我的反應是相當敏感的,要說真的完全不去在意自己的身材,還真的是不太可能,只是我的想法常常都會被我自己的慾望合理化,「下一次我絕對要吃少一點」、「給自己最後一頓大餐好好鼓勵」或是「減肥是明天的事」,總有各種藉口去逃避自己的體重,直到……我的健康開始出現異常,讓我不得不好好正視自己身上這些跟著我多年的脂肪和肥肉,很感謝我身邊的人向我推薦了「雅得麗」,並積極把我帶去問診,藉此在一年內我的體重也從三位數變成二位數,也成功地突破了減重40公斤的關卡!
有很多人問我,我是如何做到的?除了推薦雅得麗診所的專業團隊,我也會順便分享一些我在減重過程中遇到的瓶頸和問題,希望我個人的經驗能夠給予和我一樣,想要變得「健康」、「美麗」的各位。

1.決心可以戰勝食慾
  其實會變胖基本上是因為我自己貪吃所造成的,減肥前的食量常常在一天裡就要花費掉不少的餐費,當我第一次在雅得麗拿到自己體重相應需要的熱量食譜,和相關飲食的講解後,我從那一天起,便和自己有所約定,這一次的減肥挑戰,不論如何我都要成功,不然太浪費我自己所花費的投入」。
於是我開始積極挑戰,嘗試改變自己的食量、食物類型和飲食習慣,難免抵抗不了美食的誘惑,但因為我給自己的期許,所以從一開始要自己吃完一份、和別人共食或是只分一口感受味道,直到現在我可以很冷靜的面對我眼前的食物誘惑。
常常在心裡不斷地告誡著自己,減肥時除了三餐之外,盡量在其他時間不碰到其他食物,尤其是含糖量極高的種類,這樣自然在面對誘惑時,腦海中會自然浮出:「當你吃下這份點心時,你之前的努力是不是就白費了?你確定真的要吃下去嗎?」忍著點吧,不要為了點誘惑,就又把自己的健康賠進去!

2.學會代理滿足
  難免會碰到真的非常想要去碰觸的「美食」!這時我會有幾種解決這種問題的方式,像是和別人分享,自已有吃到一口就足夠;或是請別人在享用美食時,和你分享口感和圖片,也可以藉由美食節目或相關網頁去體驗美食。
持續堅持下去,就算再好吃的東西,你還是會克制住的!

3.相約朋友一起為了健康而減重
  減重時,最怕身旁的人不停的相約「大餐」,或是對你說:「唉喲!先吃完這餐,減肥晚點再說。」以前,我絕對不會反駁這句話,因為我總覺得減肥永遠是明天的事,但是,現在的我,會努力和朋友一起分享效果、互相分享心得,也會透過彼此每日的應援圖片,給予對方繼續前進的動力,和朋友一起減重,偷懶的時候會拉你一把,相約出去聚會時,也會考量到現在需要減肥的情況,盡量都選擇烹飪較為簡單的餐廳。
如果你剛好遇到撞牆期,不妨去尋找你身邊想和你一起變健康的友人,一起共同努力吧!

4.適時的獎勵
  有時候,會覺得過程難免有點煩躁,當一有這個念頭時,我會去逛街,以前的我只能去的「加大尺碼專賣店」,差不多一年前的我,就算在這種專賣店,還是得拿最大號,有時甚至是沒有我的尺寸。
但是,現在的我,在試穿以後,卻是可以和老闆說「這還有在小一點的嗎?!」當我問出這句話的當下,我整個覺得不可思議,而且熟識的老闆也對你說,「你瘦了很多欸!」不得不說,當下的心情真的是快要飛到天上去了!
所以適時的去聽取一些別人對你努力的肯定,會更有動力的繼續「衝!衝!衝!」。
 
     
    上述心得為雅得麗診所之當事人,其發表心得皆由本人撰寫並同意授權雅得麗診所轉載!雅得麗生活診所基於每個人都有不同減重經驗與心路歷程!故本心得最大的目的乃鼓勵大家擁有健康的減重觀念喔! 

 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知