會 員 登 入
帳號
密碼
 

敬各位雅得麗的家族們!
雅得麗生活診所一向最受支持歡迎的線上問答改版,造成大家不便,在此本院向大家致歉並說明。


1.
由於受醫療法第86條第3款「醫療廣告不得以公開答問為宣傳之方式為之」之規範。
故醫療院所(含醫學中心)不 得以公開問答方式回覆病患醫療疑問,礙於法律規定我們不再以公開方式為大家服務以免觸法!今後改採會員制度希望繼續服務雅得麗家族們,如造成各位雅得麗家族們的不便衷盼見諒海涵。


2.
麻煩各位讀者在第一次進入線上問答之前花一分鐘填好資料申請帳號與密碼;送出申請後三十秒內電腦將自動回
覆文件到您的信箱。如此既不違反法律,也可讓雅得麗同樣為您解答醫學的疑難雜症,所有服務不會打任何折扣。


                                   雅得麗生活診所 黃彥皓院長公告

 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE.
All Rights Reserved. Design by TOP International INC.

Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知