帳 號:
密 碼:
 
 
肥胖症防治局部肥胖治療抗老醫學│美白治療│豐胸療程│增重療程
 
低刺激感換膚第一選擇•胜肽酸:

胜肽酸是由果酸換膚發明人為了改善果酸的多種不適感招集醫療團隊研發。胜肽酸其實就是複合式果酸與胜肽運用高科技結合,並以獨特的控制釋放劑型減少皮膚的刺激感,不易出現紅腫結痂等果酸常見副作用
連較敏感性的肌膚都能適用。其中複合式果酸負責皮膚老化角質更新,再由二到六胜肽在進行換膚的同時修復與保養。也因此每次療程間隔可縮短至一週一次
而傳統果酸需要二至三週才能進行下一次的療程,對於想要在短時間內美白或縮小毛孔卻又擔心果酸造成反效果的人絕對是首位的選擇。

使用對象: 臉部細紋、毛孔粗大、皮膚粗慥沒光澤

 
 
 

使用效果:
1.改善膚質,平衡油脂。 2.去除老化堆積角質。 3.改善毛孔粗大。 4.增加皮層保水度,使肌膚水嫩光澤。
5.撫平細紋、皺紋。 6.使肌膚白皙。 7.抗老化除暗沉,使肌膚緊緻有彈性。

 
減少體內負擔•對抗自由基:

生物的老化是全面性的,但大部分人都只注意到外表的鬆弛、細紋與暗沉。於是每每提到抗老,大家只會想到肉毒桿菌、果酸換膚、電波拉皮、脈衝光等等。而近年來醫學將老化原因定義得更清楚:外在的老化與紫外線的接觸相關;內在的老化則與自由基攻擊細胞,造成細胞凋零與萎縮相關,許多標榜抗自由基健康食品也由此應孕而生。但並非單一抗自由基配方就可以達成抗自由基效果。相對的,以多種類且劑量正確的複合式抗自由基配方對於自由基的中和效果較佳。這點與目前降血壓藥物使用的走向不謀而合,也或許過幾年後多重低劑量藥物會成為醫療主流。雅得麗為大家尋找出各樣抗自由基配方,並精確制定使用劑量讓自由基的傷害減到最低。當然人的美麗與年輕是由內而外的,擁有年輕的外表與健康的身體是每個人的渴望。也只有適時的尋求正當的醫療協助與保持歡愉的心情才能讓您更容光煥發。

 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知