帳 號:
密 碼:
 
 
 
 
 
 
寬 敞 的 訪 客 接 待 區
來到雅得麗生活診所,一進門映入眼簾的是寬敞的訪客接待區在這裡有專業的護理人員為您服務,從掛號、辦理就診手續到診所相關諮詢,都有專人為您打理。
 
 
舒 適 的 就 診 等 候 區
寬敞舒適的環境,全區開放空間採用奈米光觸媒殺菌空調乾淨又整潔,室內裝潢簡單•輕爽,讓您在等候就診時不會有焦慮或壓力,明朗的室內採光,讓整個空間感覺更大•更舒服。
 
 
設 備 先 進 的 多 媒 體 區
等候就診時,最怕枯燥•乏味的等待,尤其是陪同就診的家人朋友,更會顯的無聊。本診所的多媒體區提供來賓訪客免費使用電腦,並有全區無線上網服務。
 
 
有 如 休 閒 般 的 戶 外 陽 光 室
打破傳統診所給人的刻板映象,雅得麗生活診所除了有專業的醫療服務,更有像休閒般的戶外陽光室,當午後的陽光灑落下來時,配上一杯香濃的咖啡,真是舒服極了。
 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知