帳 號:
密 碼:
 
 
 
 
 
 
氣勢磅礡的門廳

台中雅得麗生活診所位處科博特區的菁華地段,擁有現代感設計的寬敞大廳,用心打造大器雍容宛如六星級會館的空間,加上親切專業的接待人員,讓每位顧客擁有賓至如歸的感受。

 
 
舒適的候診空間

襯著綠意盎然的歐式庭園,每位顧客可以在寬敞明亮的候診區中,自在的閱讀書報或上網休閒,彷彿置身桃花源般,讓身心靈都能重拾健康與幸福。

 
 
文化藝廊

我們除了提供專業的醫療服務,更進一步思考如何能將藝術氣息融入,希望顧客不僅獲得身體健康的關懷,更能藉由漫步在文化藝廊中的感性互動,使心靈獲得暫時的沉澱。

 
 
運動休閒區

正對植物園的運動休閒區,映入眼簾的是ㄧ片綠海,相信顧客在拋開煩憂享受汗水淋漓的暢快的同時,身心也隨著沐浴在充滿芬多精的森林中得到紓解。

 
 
衛教空間

進入衛教室,優雅舒適的環境,讓您身心都放鬆下來。擺脫過去衛教沉悶枯燥的印象,有專業的營養師為您量身訂做的個人食譜、實用的外食小技巧及貼心的關懷,給您最正確的健康飲食新概念。

 
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知