帳 號:
密 碼:
 
 
何謂局部線條雕塑運動小腿線條修飾美化大腿曲線腰腹纖細緊緻臀部彈性緊實美化手臂線條
 

除了維持健康,減輕體重外,許多女性往往更在意的是線條上的美感。對於提升心肺功能及增加體脂肪的燃燒我們首先建議快走、慢跑、騎腳踏車等增強心肺功能及促進全身循環的運動,效果最佳。但若想進一步雕塑局部線條,就得藉助瑜珈或是皮拉提斯等伸展運動,才能達到修飾局部線條的效果。


不過對於一般人來說,看似簡單的動作,其實不如想像中容易。此類伸展運動,需要一定的柔軟度與相當程度的肌耐力。在沒有專業教師指導之下,反而容易造成身體的傷害。在此我們特別聘請專業瑜珈教師,為我們設計一些以瑜珈為基礎,但適合一般人在家自行練習的局部雕塑伸展運動。


每天只需要少許的時間,持之以恆就能維持完美曲線。若是需要較快速的成效則可考慮以局部雕塑療程來達到效果,再配合本文的局部運動來維持。也可以請專業的教師指導,學習更進階的瑜珈運動。


以下我們就依照女性最常有困擾的幾個部位做解說囉!
 
 
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.© 2008.SLENDER FIGURE. All Rights Reserved. Design by TOP International INC.
Copyright © 著作權聲明 | 本網站版權由 雅得麗生活診所 所有,引用前請先告知